9. Поза 69-ХУ. П. Давыдов

Мидлав Веребах
Случайно узнал, что на нашей славной Стихире безусловным лидером (почти миллион прочтений!)  является некий сладкий мачо и международный сводник (ГРАЖДАНСКИЕ БРАКИ В ИЗРАИЛЕ, БРАКИ НА КИПРЕ) Пётр Давыдов. Заглянул из любопытства: что же так упоённо читает основной контингент уважаемого сайта, и понял – всё очень серьёзно.

Вот оригинал:
                Поза 69. И не только. Ты придешь веселая и голая..

                Ты придешь веселая и голая,
                И разбудишь сонного меня.
                Шумная, нескромная, готовая
                Принести мне тайного огня.

                Увернуться от тебя попробую,
                Но губами ты поймаешь х…й
                Сядешь на лицо мне нежной попою
                И подаришь вкусный поцелуй.

                Это все, конечно, замечательно…
                Гладишь и щекочешь мне лицо
                Но взмолюсь, проснувшись окончательно:
                - Дай мне подышать, в конце концов!


У меня прочиталось немного по-другому:

Ты вломилась, буйная и голая,
И вцепилась в мой несчастный х_й,
Села на лицо огромной попой, я
Не могу ни пёрнуть, ни вздохнуть.

Нос зажала мощно ягодицами,
Локтем наступила на яйцо.
Не пойму спросонья, каким органом
Гладишь и щекочешь мне лицо.

Вырваться нет мочи, да тем более
За ночь накопил ведро мочи.
Сдохну от удушья ли, от боли ли –
Курс уринотерапии получи!

Про Позу 68-ХХ-NEW читайте http://www.stihi.ru/2010/06/05/6792