Когда любовь грозою грёз прошла

Иосиф Юдилевич
Я знаю, чем Вы недовольны
Поступок мой, увы, не мил
Ведь равнодушие бьет больно
Обидами, не добавляя сил.

Устал, был занят - оправданье
А честно, просто не хотел
Как часто груз благих деяний
В душе потом обидой тлел.

Когда «проснетесь» - позовите
Сам не приду, не чувствую нужды
Болтаться «под ногами»? Не взыщите
Зачем запутываться в паутине лжи?

Когда любовь грозою грёз прошла
Чего ж гоняться за пером её крыла. 

                2.03.2008 г.