пуховое

Анатолийка
Седые тополя. Июньский снег,
Качающийся в воздухе дремотно,
Касающийся губ, ноздрей и век
Легко, тепло, докучливо, щекотно.

Упавшие на травы «облака»,
Похожие на сахарную вату,
Затейливая летняя пурга,
С которой никакого нету сладу.

Феерия пушинок, кутерьма,
Белым-бело и бархатно, … как будто
Вернулась неожиданно зима,
Внезапно изменив свои маршруты.

Задорной детворы весёлый смех –
Пух падает щекочуще за ворот!
Седые тополя. Июньский снег.
Метелью укрывающийся город.