Сигарета и автобус

Евгений Терлецкий
Ничего не произойдет с тобой, пока ты что-нибудь не сделаешь.....
Это когда стоишь долго-долго на автобусной остановке, а твоего маршрута все нет и нет. В пачке осталась последняя сигарета и ты думаешь: закурить ее или все же подождать? А вдруг если закуришь, появится автобус, и придется ее выбросить, едва затянувшись? Поэтому ты упрямо стоишь и ждешь. И не куришь. А потом  появляется твой автобус. Но именно тогда, когда ты все таки закуриваешь последнюю сигарету:)
Не жалей последней сигареты, чтобы убраться, наконец, с надоевшей остановки:)