Что в имени тебе моём?

Инна Нова
Что в имени тебе моём? Оно всего лишь звук,
Что просочится как песок меж пальцев твоих рук.

Я безымянною звездой упала на траву,
Уже не ТАМ, ещё не ЗДЕСЬ, я сплю или не сплю?

Что в имени тебе моём? Оно сорняк, росток,
Что прорастёт, когда умрёшь, меж пальцев твоих ног.

Когда приходит ночь в пески, рождается роса,
И исчезает (без следа?) упавшая звезда.

--"--,,--@

PS сие есть результат поиска рифмы к слову *звук*. когда явилось *рук*, естественно было добавить и *ног*. кроме того, т.с. в процессе, я слушала песню The Sinner In Me (DM) и подумалось про эффект падения - как замечательно пишет М.Гор: But you're always around / You can always be found / To pick me up / When I'm on the ground.
ЗЗЫ сия очень красивая картинка - мои извращения с оптикой. плёнка Fomapan 400 120.