Ей по жизни всё удавалось легко и просто

Юлия Санрайз
Ей по жизни всё удавалось легко и просто:
Быть на виду, зарабатывать деньги, любить.
На зависть другим, постоянно хватать с неба звёзды,
И, безусловно, счастливой и слыть, и жить.

Только вот, незадача - мелкий такой пустяк,
Полюбила совсем не "того" человека.
Он, конечно, хорош. Да, и в сексе большой мастак.
Только нет ощущения, что любовь эта выше века.

Он приходит домой, вещи в сторону ровной кипой.
Чемодан документов, рубашку от "Dolce & Gabbana" в шкаф.
Он по времени краток, и всё время в руке с мобильным,
Ожидая: вот-вот позвонят, и скажут, что что-то не так.

Человек занятой, и давно уже не романтик.
Бизнес-ланчи и встречи, в рабочие сутки и вне.
Улыбается редко. Ему проще – отправить её на Багамы,
Чем капризы выслушивать, будучи наедине.

А капризы её – на мгновенье побыть друг для друга.
Без гламура и денег. И заоблачных цен за отель.
Ведь она десять лет как законная ему супруга!
А как будто любовницей делит его постель.

Украдёт на часок из размеренного расписанья.
Для него это миг. Для неё – целый мир любви.
Она знает всю цену таким вот простым свиданьям,
А ведь спокойно жить когда-то они могли.

Ей по жизни всё удаётся легко и просто:
Быть у всех на виду, зарабатывать деньги, любить.
И на зависть подруг, постоянно хватать с неба звёзды,
И, безусловно, счастливой в новом круге элиты слыть….