Я из сна..

Мартин Небо
Осенью танственной, я пришел к тебе,
Я рассказывал сказки, о желтом сентябре,
Я пылил ветром кудри,златые твои,
И сходил с ума,от глаз твоих неземных..
Ловлю,ловлю,ловлю,ловлю,
Твой взгляд ловлю,
Но сказать тебе,что я люблю,
Я не могу...
Ведь я лишь дым, я сладкий сон,я лишь мечта,
А для тебя,я лишь далекая звезда..

Колдовал руки нежно листьями,
Чаровал губы сладкой вишнею,
Грусть слезою навлекал,чтоб надеждою жила,
Кожу нежную ласкал лучом седого солнца,

Ловлю,ловлю,ловлю,ловлю,
Твой взгляд ловлю,
Но сказать тебе,что я люблю,
Я не могу...
Ведь я лишь дым, я сладкий сон,я лишь мечта,
А для тебя,я лишь далекая звезда..

Небылью лесною,тебя заворожил,
Степью озорною голову вскружил,
И увлек с собою,согрев крылом орла,
Будешь ты со мною,пока прийдет весна,
Она прийдет,убив меня цветами,
Теплыми дождями,жаркими лучами,
От солнца молодого, от Неба голубого,
Я умру, но знай,
Что вернусь я снова..

Осенью таинственной,
Я приду к тебе,
Расскажу сказку о желтом сентябре,
Распылю ветром,кудри златые твои,
И сойду с ума,
От глаз твоих неземных..