В паутине - тине слов и мыслей

Алик Малорос
В паутине - тине слов и мыслей
Что - то бьется невозможное, как правда,
Как ребенок, что вот - вот родится,
И идет наперекор привычью.

Сокровенье, задохнувшись, из последних
Выжимается в поту навстречу... встрече.
Но, явленное последним чудом,
Равнодушье и  цинизм его калечат...

Что там бьется, невозможное, как правда?

      * * * * *