Мой одинокий волк

Ольга Булахова
Мне ничего не стоит
Вас одурманить... Но
За лесом где-то воет
Мой одинокий волк.

Глаза огонь зеленый,
Страшатся этих глаз.
Он мной заговоренный
Стал в полуночный час.

И псом ручным, домашним
Прильнет к моей ноге
И взгляд не будет страшным
Он предан только мне.

Зачем мне Ваши руки
И губы ни к чему,
Я тешу Вас от скуки
Надеждой... Почему?

Уйду я в лес, найдем
Высокую гору
И будем выть вдвоем
На бледную луну.