Я искусала себя за локти

Белена
Я искусала себя за локти,
Выдрала волосы с пол головы,
Выгрызла до крови губы, Бог с ними…
И иссинячила сердце на три.

Я исхлестала щеки розгами
Памяти вечной, еще, еще!!!
Перекорежила рот стоновоплями
/что же орешь, все равно одно/.

Я на руках поднимаюсь и падаю,
Горстки волос – жизни прошленькой дым,
Ноги давно не мои, не понятные,
Списаны мной же /довыдри, скользи/.

Вьюсь мелким ужиком в мокрой постеленьке
В луже невыстонов… Здесь лишь свои:
Тело, изрядно переисколеченное,
Рядом душа…ты как хочешь, – живи!

Только это буду уже не я.
Я ведь теперь и себе не нужна.

04.06.10г.