Горы... яс

Цунами Сан
голос свой слышу,
эхо мне вторит в горах
многоголосьем

небо я вижу,
нежно несу синь в руках
к дому средь сосен

тропкой спускаюсь крутой
с сердцем вприпрыжку
в горы стремлюсь всей душой
третий здесь лишний