С Новым Годом!

Любовь Селезнева
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Стихи и музыка Л. Селезневой.

Ax, декабрь на дворе!
Вся Уфа в серебре!
По проспекту сказка бродила:
Снеговеич Мороз
К нам невесту привез,
Чтоб столице фату подарила.
    
        Припев:

   С Новым Годом, друзья!
   С Новым Годом, Уфа!
   Вся Башкирия, с Годом Новым!
   Пожелаем удач
   И решенья задач!
   Будем счастливы мы и здоровы!

Ах, гармонью народ
Провожал Старый Год,
Воздвигая Дворцы ледяные.
Всюду песни звучат,
Смех и танцы ребят,
И снежинки летят озорные!

           Припев.

Ах, гирлянды зажжем!
Хороводом пройдем!
И радости всем пожелаем!
К елке всех позовем!
За красивым столом
Сердечно друг друга поздравим!

           Припев.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *