Время в светлом. Время в чёрном

Татьяна Васса
Тот, кто самый лучший врач
- самый лучший и палач.
Время - лечит, лечит, лечит,
и идёт, идёт, идёт.
Даже если кто не хочет,
всё равно в себе растёт...

Открывает Время в светлом
всё,к чему должны прийти.
На щите его лечебном
вечное: "Не навреди".

Открывает Время в чёрном
забыванья ад и рай.
На щите его затворном
вечное: "Не вспоминай".