Не забывай

Валентин Вольный
И ты меня не забывай,
Даже, если больно,
За горизонт сбежал мой край
И всё теперь достойно.

Здесь только в пустоте холста
Я ставлю точки стройно,
Отточенность и простота,
И на душе спокойно.

Здесь есть традиция прощать
И не шуметь с рассветом,
И трудно первый день начать,
Где всё залито светом.

Не замолить и не узнать,
Ведь знал же всё об этом,
Кричать теперь, не до - кричать,
Мне  истинным поэтам.

И я пытаюсь промолчать,
И может быть нарочно,
Кто скажет мне?! С чего начать?
Когда уже всё в прошлом.