Погоня

Юлия Чарли
За мной след в след идет погоня
Еще минута и меня догонят
Я обернусь и их лица увижу
С каждой секундой они ближе и ближе.

А город вокруг страх и ненависть гложет
Я знаю, что здесь мне никто не поможет
И я продолжаю бежать к своей цели
О, Господи, только б схватить не успели.

Искать другой выход уже бесполезно
И вот предо мной разверзается бездна
И море и скалы все как на ладони
Всего один шаг... Вот теперь не догонят.