Прости и прощай...

Натали Аникина
Сергею.
Любовь не уходит, она просто меняет дислокацию...
-------


Прости меня, Серёженька, прости,
Что я тебя любить всё также продолжаю,
Ты отпусти меня, ты слышишь, отпусти,
Я не прошу тебя, я просто умоляю!

Я пробовала тебя не любить,
Свои мысли заполнить другими,
Но так и не получилось тебя мне забыть,
И сердце моё не заполнилось ими.

Я всего лишь прошу меня извинить,
И понять, что чувств на заказ не бывает,
Обещала тебе никогда не звонить,
Ведь как я люблю тебя, Бог только знает!

Хватит слов, прости и прощай,
Я тебя никогда не забуду,
Ты был лучшим мужчиной, всегда это знай,
А я просто устала ждать чуда!
04.-6.2010 г.