монолог с летом

Ав Ель
Мне подарила судьба Вас сегодня на миг,
Милая Леди, мне мало, конечно, но все же,
К запаху Ваших ладоней я снова привык,
И наплевать, что отвыкнуть - значительно дольше.

Вы так прекрасны, от Вас безнадежно отстал,
В поисках смысла, забрел не понятно куда я,
Как же жалею, что Вас навсегда потерял,
Там, на пороге такого желанного рая.

Вы все смотрели на время, а я лишь на Вас,
Мне надышаться хотелось на всю жизнь, признаюсь,
Голосом Вашим и нежностью солнечных глаз,
Вы уж простите, за это я искренне каюсь.

Вы все молчали о главном, и я не о том
Вел разговор, будто-то встретимся снова мы завтра,
И улыбался, казавшись, наверно, шутом,
Или актером смешного немого  театра.

В Ваших глазах, моя Леди, увидел ответ,
Предрешена моя участь... немного обидно.
Ваше молчанье явилось синонимом "нет",
Ваше молчанье - "прощай" - для меня очевидно.

Глаз не сомкнул до утра, мне хотелось кричать,
Плакать, смеяться, и, может быть, даже напиться,
Кто я для Вас? - так хотелось об этом узнать,
Только об этом спросить я Вас вновь не решился.

Но, не смотря ни на что, я так счастлив сейчас,
Утро сегодня согрето особенным светом,
Я благодарен Вам, Леди, за сказочный час
И монолог со своим не начавшимся летом...