Девушки-красавицы

Татьяна Каташинская
Что мне делать,как мне быть
К женским ласкам я привык.
Восточных женщин обожаю...
Более страстных не встречал.
В их поцелуях утопаю.
Ну чем скажи не идеал?
Коль повстречалась мне южанка...
То загораются глаза.
В кровати дика и опасна,
Но как чертовски хороша...
От западных несёт парфумом
Бельё красивое на них.
Хожу я с ними в рестораны.
К шикарной жизни я привык...
Вот повстречалась северянка
По телу пробежала дрожь...
Бледна,блистательна,игрива
Ну как тут мимо ты пройдёшь?
Люблю всех девушек на свете
Без них прожить я не могу...
Эх сколько мне годков осталось?
Пока же всех я Вас хочу...