Камедианты? Не таланты!

Ангелина Моисеенко
Камедианты?
Не таланты!
Задорнова
смотреть -
приятно!
Жванецкого
приятно также!
И
"Зеркало Кривое"
даже...

Но вот -
на Гарика
Бульдога...
Ну, хочется смотреть...
Недолго...
Задорнов -
это вот
Мужчина!
Писатель!
И умен,
как видно!

Да...
Есть ещё
Снежок там...
Воля...
Учителем
работал
что ли...
Сейчас же -
крутит
шоу-бизнес...
Он в массы
что -
культуру вынес?

Стоит:
приспущены
штаны...
И чуть там
яйца
не видны...
Ах, некультурно?
В ихнем стиле!
И как такое
допустили?

Задорнова
смотреть -
приятно!
Есть интелект...
И есть талант
в нём...
Но есть
и уровень
другой...
Подумай!
Выбор -
за тобой!

     июнь 2010