Детский подарок

Светлана Юмагулова
248. от 27 мая 2010 года.

(Утренник последнего школьного звонка).

Надрываются – надрезаются
Ниточки – пуповиночки.
Больно – до слез!

Мир светлый ждет!
Мир новый ждет!
И радостно  - до слез!

Осторожно,
Двери закрываются!
Следующая остановка –
Взрослая жизнь!!!

Нет, не скоро вы станете мудрыми.
И не поезд «Взрослость» вам нужен.
Поезд другой.

Ваш поезд – «Детскость-Ответственность-Любовь!»
Ваш поезд – «Мудрая Жизнь!»

Оставайтесь ж детьми!
И мудрыми станете вы!