Нагадали...

Елена Люткевич
Мне когда-то нагадали
много счастья и добра,
Но они совсем не знали то,
что встречу я тебя.

Что в холодных серый вечер,
Обманув свою судьбу,
Я однажды, словно ветер,
От тебя сама уйду.

Позабывши все печали
Вновь воскресну и тогда...
Мне когда-то нагадали
много счастья и добра...