Стихuру

Ирина Маврина
Люди! Что это со мной?!
На стихире целый день.
Обо всём я забываю,
День и ночь стихи читаю.
К ним рецензии пишу-
Как стихи порой строчу!
Со стихами отдыхаю,
Не работаю-читаю!
И забросила я сад!
Телевизор не включаю!
Всё сижу, пишу, читаю!
И болит уж голова,
Даже ж….
Что же я!?
Что ли к чёрту всё послать?
Взять порвать опять тетрадь
(со стихами…)
Чинно телек посмотреть,
На скамейке посидеть,
Поболтать о том, о сём!
Нет!
Бегу скорее в дом!
Первым делом Комп включаю
Остальноё всё потом!
Типа руки там помыть,
Когда сходишь кой куда…
Всё теперь мне ерунда!
Кушать тоже не хочу,
Мне стихи дают еду.
Хоть желудок и пустой
Сыта я едой такой!
Многих авторов люблю!
Возвращаюсь, вновь читаю.
Здесь душою отдыхаю!
Коль ругают - понимаю!
И ошибки исправляю!
Да, неграмотная я,
Но программа есть такая,
(Вы мне посоветовали)
За меня всё исправляет.
Стали грамотней стихи!
Хоть и глупые они!
Да!...
Можно долго рассуждать,
Но пойду опять читать,
К Танечкам моим зайду
И Горниста навешу,
Ну а там куда придётся!
Я по ссылочкам хожу!
Коли автор по душе,
Я его Гостей читаю ,
Всё ЧИТАЮ И ЧИТАЮ,
Даже спать я не хочу,
День и ночь я здесь сижу!