Тебе благодаря!

Геннадий Шамрай
Я на заре делюсь стихом –
                друзьям звоня.
Сияют: солнце за окном,
                в квартире – я.
Кому не нравится моё,
                уходит пусть
И мне советов не даёт,
                в которых грусть.
И я печалиться не прочь,
                но не сейчас.
Ещё наступят: дождь и ночь,
                и тьма, и грязь.
Но, что же ныне горевать,
                коль нет причин?
К чему унылых принимать
                дам и мужчин? 
И у меня есть в горле ком,
                в душе разлад.
Но я и с Радостью знаком,
                и я Ей рад.
И если встретила стихи
                мои Заря,
То это, друг мой, лишь тебе
                благодаря!

9.02.10