Покаяние

Галина Пашина
Между мною и тобою
Рас с сто я ние!
Чтоб убрать его
Нам нужно по ка я ни е.

Между нами го ро да.
Между нами ост ро ва.
Между нами ко раб ли.
Между нами сотни миль.

Между нами много эр.
Между небом и зем лёй,
Между жизнью и борь бой,
Нам за светлое с то бой
Надо ка ять ся!

Чтобы в  ду шу  чис ту ю
Заселить  лю бовь, по кой
И Ар хан ге лов  строй,
Нам с  то бой  на до  ка ять-ся.

Между мною и тобой   ра с сто я ни е
Чтоб убрать его нам нужно по ка я ни е.
Между мною и тобой много воплощений.
Между мною и тобой есть обиды, есть прощения.

Есть любовь, есть укоризны узелки,
Раз вя зать  мы  их  долж ны  по ка я ни ем.
Между нами  го ро да, между нами ост ро ва
Между нами сотни миль, между нами  ко раб ли.

Между мною и тобой  рас с то я ни е,
Чтоб  уб рать его, нам нужно покаяние
Между мною и тобой  рас с то я ни е,
Чтоб  уб рать его, нам нужно покаяние.

Март,  2010 год(Мне медведь на ухо наступил, это я напела на диктофон, это растопило лёд между мной и сыном. Он вообще не хочет слышать мои стихи, а в телефоне послушал.