Поэт

Лариса Филиппова
Поэту виден мир иной...
Над ним не властны предрассудки,
Он на Земле и над Землёй,
Всегда живёт душою чуткой.

Поэт творит,чтоб мир преобразить,
И красками души развеять серость.
Поэт не может не любить
И в этом мудрость,сила,смелость.

Поэту многое дано...
Он словом душу освящает.
Отмечен Богом дар его,
Надежду в сердце он вселяет.