***

Александр Свило 2
Однажды утром на рассвете,
Он ощутил дыханье дня,
Увидел в окне облик девы,
Прекрасней всех была она.
Богиню ту звали Наталья,
Она была умна стройна,
А очи будто бездна страсти,
Сводили все его сума.
В волосах ее сияли,
Переливались сто лучей,
Они смеялись веселились,
Тепло даря лишь только ей.
А голос тот прекрасный, звонкий,
Красивей трелей соловья,
Кожа нежна как у ребенка,
Словно покрыта лепестками королевских роз она.
Но вдруг уехала девченка,
Оставила лишь телефон,
И в тот же миг мысль пролетела :
-"Он в меня уже влюблен!"
Они встречались и гуляли,
Он ездил в гости только к ней,
Как вдруг в один прекрасный вечер,
Промолвил :-"Будь только моей!?"
Она взглянула в глаза парня,
Промолвила :-"Люблю тебя!"
И в нежном страстном поцелуе,
Слились два любящих сердца.