Печаль...

Леонид Зеленский
Мне нынче одиноко очень,
В меня печаль, как нож вошла,
И всё бурлит во мне, клокочет,
И жизнь не радует меня.
Ну, почему так получилось,
Что тем, чем жил и дорожил,
В одну минуту превратилось,
В ничто, в пустое, просто в пыль.
Наверно где-то провинился,
Нарушил то, чего нельзя,
А может чем-то поскупился,
Во благо близких и  себя.
Прости нам жизнь наши ошибки,
Мои и близких мне людей,
И дай нам шанс, один из тыщи,
Всё изменить, и поскорей.
Вернуть былое настроенье,
Вернуть уверенность в себя,
Вернуть удачу и везенье,
Как было в прежние года.


Леонид  Зеленский
Лиепая, 15 ноября 2009 года