Из белых облаков

Евгения Люблюдожди
Я из белых облаков,
кучевых или перистых -
неважно,
вылеплю фигурку вновь
замка из трёх башен,
что будет нашим
нерушимым и чистым.

Я вылеплю заново
этот мир, там, где мы -
неважно,
спонтанно, внепланово
встретимся в башне,
и будем выше
над всем остальным.