Комиссары психоделической революции

Солдатов Олег
Ум, честь и совесть попрятав внутрь,
Зрачками-блюдцами шаря шалость,
Искали сердце и смеха путь,
Витали выше, чем вам мечталость.

Не веря сказкам мышиных стен,
Ругая слабость, и жизнь-не-сахар,
Идут рядами в метрополитен.
Психоделической
          революции
               комиссары.

16.03.2006