***

Алёна Копылова
Я точно знаю, мы будем вместе
Все расставанья,- всего лишь песни,
Любая песня конец имеет
И скорой встречей в конце повеет.


Но ведь и встреча,- всего лишь песня,
Мы были порознь, теперь мы вместе.
И этой встрече конец настанет,
Разлука наша вновь близкой станет.


Но ты вернешься, я знаю точно,
Меня увидев, взмахнешь рукою.
Мы были порознь, и снова вместе,
Ведь друг без друга мы петь не можем.