Я и она

Аскорбиновая Богиня
Кому-то всё, кому-то ничего,
Её все любят, а меня ни капли,
Но я смотрю в промокшее окно-
Она вдуг тоже начинает плакать.

Она войдёт в задушенный подъезд,
Войдёт в квартиру, геометрию откроет
И содрогнётся от могучих теорем,
И парни все уже ни грамм не стоят.

И я сейчас с улыбкою сижу,
А теоремы в мозг забиты прочно,
Над телефоном я страницами шуршу,
Никто мне не ответит- это точно.

Пусть у неё есть парни- это шик,
А у меня их нет- и это ужас,
Но пусть живёт так каждый как привык,
Над теоремами сидя и мозгом тужась.

А завтра теоремы мы сдаём. Я сдам их лучше всех,
Она- на тройку,
Вот так- обречены мы на успех
В том, что для нас ни капли не прикольно.