выращивание клубники

Эльза Гриз
Ключевое слово - любить.
Что-нибудь выходящее за пределы моих обычных историй.
Ну то есть если я лобби, то ты - тори,
Если я никогда, то ты - вскоре.
Но это как песня стоящая на повторе -
про красивого и спортивного парня
С откровенными фото в своём профайле.
Он знает что у него 32 записи в гостевой книге,
В интересах: искусство, машины, выращивание клубники,
Он может быть сверху, снизу, в джинсах или в тунике,
И я спрашиваю: почему мы до сих пор не спали?

Конечно это недоработка.
Время идущее на меня войной не берёт пленных.
Некоторые говорили что я делаю это отменно,
Некоторые, что лежу поленом.
Но у меня есть постель, есть стены -
И значит нет вопроса куда поехать.

Июль 09.