В моём сердце

Литл Тайге
В моём сердце живет кучка мягких зверей, Проносясь взад, вперед, и смеясь, веселей... Мои чувства рычат, кувыркаются, скачут, Но они для тебя даже капли не значат...Что ж и пусть. Погрусти. Это невыносимо. Передумал? Учти, с ними я неделима...«Ты погладь их…»-«Внутри?!»- «Объясню попонятней: Ты меня обними и им станет приятней...»