Этюд

Владимир Сафонов
Светят берёзки в осеннем парке,
шуршит листвою спешащий парень,
звонок на сотовый-это мама,
ответил что-то и дальше прямо.

спешит тропинкой,спешит дорожкой,
лицо усталое тревожно,
ещё не знает юнец упрямый:
какое счастье,когда есть мама...