Моя Душа со мной...

Александр Сергеевич Евланников
Моя Душа со мной встречается с улыбкой.
И лучшие слова Ей говорю в глаза!!!
Она мне: - Всё прошло...
                А будущее зыбко!!!
- Я счастлив!!!
                Ты со мной...
                Вернёшься?
-Нет. Нельзя...

И долго ещё взгляд ощупывает Душу...
Обычные слова не время говорить.
- Позволишь проводить?
                Я планы не нарушу?
- Прости, я ЗАНЯТА...
                Ты можешь УХОДИТЬ...

Мы снова далеки...
                А там за поворотом:
Другие Имена, ДРУГАЯ Суета...
Была Душа и нет...
              И лишь безДушный кто-то
Мне про Неё шепнёт: "Душа твоя пуста"

Когда же Ты со мной...
                То мне всё удаётся...
Я снова говорю в любимые глаза:
- Ты рядом!!!
                Расскажи!!!
                Ну как тебе живётся?
- Мой Милый!!! Хорошо... Ну что ещё сказать...