Наивная

Анастасия Варгольская
Надо себя заставить
Мысли свои прижать
Надо себя заставить...
Хватит, ну хватит ждать!

Надо себя заставить
И перестать мечтать,
Ну почему так хочется,
Хочется мне летать?

Хочется выше неба
Над облаками взмыть!
Хочется наконец-то
И о тебе забыть

Так всё и мчусь куда-то,
Мысли свои гоня
Но от тебя... куда там?
Крепче день ото дня!

Крепче любовь слепая,
Крепче и все смешней
Кажется мне прямая
Жизни веселой моей.

Я за тобою в горы,
Да хоть в глухую тайгу!
Глаз не моргнет,
Я, правда, я за тобой пойду!

Вместе с тобой мы встретим
Рыжий такой рассвет
И никаких не будет
В нашей дороге бед.

Вместе мы все ведь сможем
Преодолеть, пройтии.
Счастья ведь много будет
В нашем с тобой пути.

Надо ль себя заставить
Мысли свои прижать,
Если прямо под солнцем
Хочется мне летать?