Не каюсь я

Алла Чоловенко
С волнением читаю строки эти...

Я и сама не знала, что опять...

Мне станешь ты желанней всех
                на свете...

И что с тобой, одним -- я буду...   
                встречи ждать..

Не каюсь я ни чуть, что погубила...

Я встречей той две светлые ДУШИ...

Напиток ТОТ я тоже пригубила..

И гибну, как и ты  --  в ночной тиши...

Но сладок мед... и как тут удержаться...

И жжет в ДУШЕ  --  желание:
                ЛЮБИТЬ!
И предлагаю я тебе --
                остаться...

И губ моих тот сладкий мед --  испить...