Готова делиться

Фролова Тара
Я принимаю.Готова делиться:
свежей водою, чтобы напиться,
ранней весною, чтоб мир был чудесен,
музыкой ветра в звучании песен,
взглядом веселым, улыбкою ясной,
первым свиданием с розою красной,
верною дружбой- тебе половина,
хлебом горячим и погребом винным,
радостью жизни,вращеньем планеты,
детским вопросом, нужным советом,
рифмой порхающей синею птицей,
солнцем палящим и гроз колесницей,
счастьем нежданным- насыплю в ладони,
знанием тайным и потусторонним,
встречей друзей, что живут в виртуале,
звездами - теми, что с неба упали,
всем,за пределами всякой безбрежности!..
Я принимаю... Плюс все неизбежности!


Вдохновитель  «Принимаю...» (Фёкла)
 http://www.stihi.ru/2007/11/25/3093