Вот так и живем

Павел Авел
Вот так и живем
На одной земле
Верим и ждем
В полной темноте
Ласку и любовь
Да свою судьбу
Ты оставишь здесь,
А я ещё хочу…

Открой глаза на мир
И ближних пожалей,
Кому ты не простил
Тому иди налей
Остатки нежности
Слова по памяти
И тишиной уйди
Осталась в сердце ты…

Закончится рассказ
Ты хлопнешь свою дверь
Он перестал играть
Желая быть сильней
Где ангелы не спят
Где боги не живут
Уже несут тебя,
А я ещё хочу…

         17 мая 2010 г.