Опытный мужчинка

Татьяна Каташинская
С годами конечно приходит и опыт,
Но вот только силы растрачены зря.
В постеле ласкал очень многих ты женщин
Теперь же не можешь уже ни х...а.
Конечно мужчинка ты опытный очень,
Но что-то мне грустно бывает порой.
Хочу я с тобою заняться любовью
А ты же читаешь любимый PLAYBOY...