Любовь on-line. Переписка

Даллия Рухам
ифрит     15-02-2010 16:05

Мы ребёночком счастье упрочим.
В "Нашем мире" себе по приколу
Заведём мы с тобой Тамагоччи
И пошлём в музыкальную школу.

Далия Рухам     15-02-2010 20:19

Наш ребёнок пойдёт в сисадмины:
Сын стабильности, власть неизменна!
И ЖЖ-шку дадим в половины -
Будет знатным владельцем доменов!

ифрит    15-02-2010 20:26

Будет слать бестолковые спамы,
Конкурентов безжалостно банить,
Чтоб хватало для папы и мамы
От рекламы на водку и баню.

Далия Рухам      15-02-2010 22:30

Будет глюки свирепые множить,
Станет царскою милостью регить.
Знатный титул Великого Бложе
Не сменяет на низкие теги.

Мы ж присядем с комментом в сторонке,
Умилимся на дитятко очень,
Помянём свой аккаунт негромко
И пойдём развивать "Тамагочи".

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/39886758E9C00E91.html