Непогода в Одессе

Галина Тихонова
Разгулялась за окошком непогода,
Гром гремит, и дождь как из ведра.
Солнышко светило так немного,
Поздновато к нам пришла весна.

Гром грохочет, молния сверкает,
И прохожих дождик мочит не щадя,
Зелень дождь от пыли отмывает,
Свежестью наполнилась земля.