Моя Душа

Мамантёнак
Воскресшая из пепла ада,
Как птица Феникс из огня,
Моя душа, дыша на ладан,
Еще не бросила меня.

Моя душа еще живая.
Страдает, верит, любит, ждёт,
Крупицы счастья собирает,
Воспоминанья бережёт.

Ей хочется, порой, забыться,
Из прошлого вестей не ждать,
А просто жизнью насладиться,
На память наложив печать.

Душа, прости, но не забыть мне
Тех ярких образов печаль.
Я к этому уже привыкла
И больше мне тебя не жаль.