Я спешу сказать

Лысков Владимир
Я спешу тебе сказать,
Что люблю тебя одну.
Я конечно не богатый, не крутой,
Но за то такой один,
Сильный, смелый и правдивый,
Жизнь готов свою отдать.
Нету мерса у меня,
Деньгами карманы не набиты,
Но за то тебя люблю.