Зеркало

Наталья Нильская
Я зеркало...и может быть чуть-чуть кривое...
Могу преувеличить я вполне.
И если любишь - то люблю тебя я вдвое
Сильнее. Ненавидишь - ненавижу я вдвойне!
Напрасно ждёшь любви, дав пустоту в замену!
И нечего на зеркало пенять!
Коль хочешь получить любовь
Умей любовь отдать!