Полжизни

Ксения Советникова
Свет всюду дробится на тысячи бликов - 
То слева , то справа блеснет по осколку...
А мне не хватило всего лишь полмига,
Чтоб предупредить расставанье надолго...

А мне не хватило каких-то полслова,
Чтоб душу излить Вам до самого донца...
А город жарою июньскою скован,
И щурится ленно от яркого солнца...

И время, казалось бы, остановилось,
Что тополя даже пушинки зависли.
Я Вас отпускаю, на Божию милость,
Ведь мне не хватило каких-то полжизни...