Песня

Владимир Петренко 3
Теснятся в авто в ожиданьи карьеры
Голубопогонные милиционеры.
И я на автобусе всюду катаюсь-
Пробиться в начальники и не пытаюсь.
Припев:
Мне только бы воли,
Здоровья поболе
И женщин красивых вниманье.
Мне только бы книги
И жизнь без интриги
И творческого ожидания.

Мы чуть ли не молимся на магазины,
Чтоб снедью набить животы и корзины.
И я не смвятоша: покушать люблю,
Но душу за это не погублю.

Припев:

Дороже святыним лелея свой дом
Не думаем больше уже ни о ком.
А я эгоист из такой же семейки
Могу поделиться последней корейкой.