Утопия

Алексеева Людмила
Разложу наперёд я по полочкам
Весь свой отпуск – от «А» и до «Я».
Я не вредная вовсе – нисколечко,
Но меня позабудьте, друзья.
Просто я ненадолго уеду.
А куда? Ну, зачем вам всё знать?
Не грустите, вернусь. Может, в среду.
Через месяц. Чтоб снова летать.