***

Дикая Эльза
Бардак в душе. Что я ищу? Настройки.
Влезаю в память, ворошу сознанье.
Сейчас я изменю свою приватность,
Хотя бы так привлечь его вниманье.

Над каждым пунктом галочку поставлю.
Эс Пэ* - активный поиск. Хорошо.
А в "аське" вместо "сердца" - "развлекаюсь"
На все вопросы не отвечу ничего.
                ENTER.



* Эс Пэ - СП - семейное положение.