Поворот

Виктор Вага
Идем всегда мы по привычным тропам
Под снега и дождей круговорот:
Как много лет ты здесь уже протопал,
Давно прошел свой к счастью поворот.

Спешил ты мимо - очень было нужно,
А мог всё изменить в своей судьбе...
Живём так скучно, трудно и недружно,
И счастье не найти уже тебе.
02.2006